2021年11月25日木曜日

気持ちは年越しへ

 11月も残り一週間を切りましたね。

次の定休日には12月に入ってしまいます。

 

という事で・・・・

 

気持ちは年越しへと

 

「25日から予定れないでね。」

 

アルバイトさんへのお願いも強くなります。

一年の大イベントの準備に入って参ります。

今年も〆は年越しそば

来年の金運を高めましょう\(^o^)/

12月23日から年内無休です。

 

出来る限り頑張りますが

全行程手作業で高齢のため

出来る数に限りがあります。

 

ご理解の程よろしくお願いいたします。

(*- -)(*_ _)ペコリ

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪

 

気温がさがってきましたね。

体調に気を付けましょう(^^)/

空はほとんど昨日と変わらなくみえます。

でも、今日は穏やか感が広がっている感じがします。

穏やかな一日なのかな?

素敵な一日を過ごしましょうね(^^)/

寒さが増してきたので今週のお勧めはとろりうま煮そばです。

三種の神器的な冬の健康食材を満載しとろみで栄養を閉じ込めた一品です♪

冬の人気商品なんですよ。

是非お召し上がりくださいね(^_-)-☆

 

女将は今日もお客様の健康と元気を願いながら

メニューやお店作りを楽しみます♪

蕎麦(そば) ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿