2020年4月21日火曜日

皆さ~~ん、兎に角心と体の健康に努めてください。

コロナコロナと騒いでアタフタしているうちに
4月も残り10日となりましたね。

そんな中・・・・

原油価格も考えられない数値を叩き出し
世の中いったいどうなっているのでしょう?

もう、ジタバタしても始まらないので
健康に注意しながら今日を全うする。
悪いものは見ずに晴れ間を楽しんで
運が向くのをひたすら待ちます^^;
その状況下で心を支えてくれるのはお客様

「美味しい♪美味しい♪
二回も言っちゃたよ。」

お客様の極上の褒め言葉を心の肥やしにして
健康だけに留意して過ごします♪

ということで・・・・

今月の読書「ケトン食」
何作ろうかなあ?
と中を見ていると蕎麦の画像にうふふ♪
そばってやっぱり良い食品って実感しながら
こんな時世は美味しいものを食べるに限る♪
開いた時間は調理を楽しみながら
新しいメニューを考案したりしています!

美味しいものを食べて
心の疲れを癒しましょう(^^)/

おはようございます^^

埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪


早めに就寝したら3時ごろ目が覚めてしまい
そこからうたたねのようにうつらうつらしていたら
起きているのか寝ているのかわからない状態で寝過してしまいました^^;
そんな事もたまにはありますよね。
今日はどんないちにちでしょうか?
良い一日でありますように!
素敵な一日を♪

女将は今日も美味しく食べて健康に♪
お客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪


0 件のコメント:

コメントを投稿