2016年10月2日日曜日

魂の食べ物!

蕎麦=ダイエットの記事が多く目に付いた先月

1年間蕎麦を食べ続けると身体にスゴイ変化が現れる。




などなど蕎麦の良さを沢山紹介していますが

今日のガジェット通信さんの記事で描かれていた

ソウルフードの文字に心奪われた女将^^

伝統的食べ物という意味で使われているようですが

蕎麦は魂の食べものなのだ!

(。。)(^^)(。。)(^^)と思う女将です♪

新そばの時期になり旬の蕎麦

さらに魂を強くして下さいますよ(^_-)-☆

魂強くしてみませんか?


おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

薄暗い厚い層に覆われた中に
ぽっかり空いた口のような切れ目から覗く青が
別世界への入り口のように見えた朝^^;
吸い込まれない様ベランダにしがみついて見上げましたが

別世界あると思いますか?

ホンマでっかの武田先生は
科学的にあると明言しておりましたが
女将もあると思っております!
時空間の歪みに落ちない様
お気を付け下さい(^_-)

今日この場所にいられることに感謝して
女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から! 
健康作り協力店吉田家は 
お客様の元気と健康を願いながら 
メニューお店作りを楽しみます♪

きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
https://www.facebook.com/groups/111577239176476/

   

0 件のコメント:

コメントを投稿