2018年3月24日土曜日

食も冬から春へ♪

3月も後一週間となりましたね。
早い早いですが
今週から温かさが増すそうです!
寒さの苦手な方々には朗報ですね(^_-)-☆

という訳で・・・・

冬期期間限定終了致します。

どうしても食べたいという方は
ぞうにうどんだけはご提供できます。

けんちんそばは材料のストックが無いので
ご提供できずすみません<(_ _)>

春に移行となりますが
せりが市場に出回らず
今年は春天もりそばのみのご提供となりそうです!

(天ぷらの食材は仕入れによって変わりますのでご了承ください。)

春の香りを食しましょう(^^)/
さあ!春ですよ♪

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化をこよなく愛する女将です♪

晴れの予報にウキウキしながらベランダへ♪
眺める空には黒くて長い雲が縦断していました。
雲が生きものの様だなあ!
と思っていると
お日様の存在を強くアピールするように
東側が赤く染まり出し朝焼けの始まりにうき♪

ほんのり肌を冷やす空気と
心を温める赤に活動力が高まります♪
お天気心配無さそうですよ!
素敵な週末を過ごしましょう♪
楽しい一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康づくり協力吉田家
お客様の健康を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪
 きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください

0 件のコメント:

コメントを投稿