2017年10月27日金曜日

冬の味覚

あん肝~~~♪

冬の味覚が魚屋さんに登場し始めましたよ。
最近では調理したものを見る機会がなくなり
自分で作らないと食べられないあん肝ですが
やめられない止まらないこの味覚♪
初あん肝作りました\(^o^)/

まいう~~~♪

晩酌が進みますねぇ^^
冬の味覚が登場し始めたので
秋の天もりそばを終了致しましたm(__)m

只今冬の準備中
しばらくお待ちください(^^)/

やっぱり美味しいものは手作りに限りますね!
吉田家の蕎麦も最初から最後まで完全手作り
手作りの良さを頑なに拘り続けておりますp(^^)ノ

細めんじゃ物足りない
わしわし噛んで蕎麦の甘味と風味を堪能したい方にお勧め。
食してみませんか?

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

朝はやる事の順番が決まっていて
朝仕事に時間を取られてしまいあせあせ💦
急げ~~~~~!とベランダに飛び込むと
綺麗♡

自然の織り成す景色にうっとり(*'▽')
今日もやるぞぉ!
力が湧いてきます♪
明日から雨の予報ですが
今日の晴れを思いっきり堪能致しましょう♪
今日も素敵な一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店吉田家
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪
きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを

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