2017年6月6日火曜日

4つの素材の調和が素晴らしい!

これほんとに美味しいの?

あらごし梅アボカドと納豆のおろしそば 

の素材と見た目がとっても気になったので作ってみました。


4つの素材とも味の強い食材ばかりなのに
それぞれの持ち味を生かして
バランス良い調和のとれた繊細なまろやかな味わい
女将的には洗練された食の調和を感じる
もう一度作ってみたい
皆にも食べさせたいと思った蕎麦!

栄養的にも優れているし
これから訪れる暑い夏に負けない体作りに
是非お試しあれ(^^)/

作ってみませんか?

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

厚いような薄いような雲が空全体に広がって
梅雨を意識してしまうような空模様^^;

お天気下り坂になるようですが
心は上り坂で参りましょう(^^)/
今日も素敵な一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店吉田家
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪
きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
   

0 件のコメント:

コメントを投稿