2017年11月5日日曜日

冬の旬の食材

「天ざるそばと冬天もりそばの違いは何ですか?」

はい(^^)/天ぷらの揚げだねが違います。
冬天もりそばは今特に栄養価が高い旬の食材を使用

只今好評発売中

栄養価の高い時期に食べないなんてもったいない!
冬の味覚楽しみませんか?

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

夜が押し上げられていく景色が好き♪
闇が少しづつお日様の光に押され
シルエットの街並みをオレンジの光が優しく包む
徐々に青みを帯びてくる空♪
 感動が心に漲りパワーを貰えます♪
今日は雲一つない快晴から始まりました♪
連休最終日思いっきり楽しみましょう^^b
今日も素敵な一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店吉田家
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪
きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを

0 件のコメント:

コメントを投稿