2016年12月22日木曜日

大晦日まで何日^^

もういくつ寝るとお正月~♪

の声も聞こえて来そうな
年の瀬となって参りましたね^^

吉田家も昨日の定休日を最後に
年内無休となります!

年々上がる年齢と共に
プレッシャーも大きいですが
従業員一同全力で取り組み
心を一つにして頑張ります!
p(^^)ノ

病気怪我の無いよう祈りつつ
大晦日に向けて全力疾走
無事終わって勝鬨を上げられるよう
お祈り下さいませ(#^人^#)

大晦日は年越しそばを!

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

年内無休となり気持ちが高揚して
朝の寒さを微塵とも感じない気合
今日を無事過ごせるようにと
お日様に祈りをささげ一日が始まります(#^人^#)
綺麗な朝焼けではありませんが
静かな落ち着きを見せる久喜市の空

今日も一日楽しく過ごしましょう♪
素敵な一日を♪


女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から! 
健康作り協力店吉田家は 
お客様の元気と健康を願いながら 
メニューお店作りを楽しみます♪

きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
https://www.facebook.com/groups/111577239176476/

   
 蕎麦(そば) ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿