2016年12月26日月曜日

全国の手打のお蕎麦屋さんと手打の年越しを楽しみにしているお客様へ!

今年も残すところ一週間を切りましたね!

全国の手打で蕎麦を提供しているお蕎麦屋さんは
これから死に物狂いで年越しに情熱を注ぎますp(^^)ノ
胃の痛む思いをしている打ち手の方も多いのでは!?

そんな全国の手打蕎麦屋の皆さま
くれぐれも体調に気をつけて
年越しに向けて頑張りましょう(^^)/

また・・・・

手打で年越しを楽しみにしている皆様
皆様の健康と繁栄を祈りつつ
精魂込めて蕎麦作りに力を注ぎますので
年越しそばを楽しみにお待ちくださいね!

そして・・・

吉田家も年越しの準備一色となるため
ネット配信は今日が最後となります。
皆様の健康と繁栄を祈りながら
蕎麦に願いを託して
年越しに全力を注ぎます♪

なので・・・・

吉田家のブログをご覧くださっていた皆様
今年もお世話になりました<(_ _)>
どうぞ、良いお年をお迎えください。
来年もまた、よろしくお願い致しますm(__)m

それから・・・

吉田家で年越しを迎える皆様
31日お待ちしておりますが
旦那様一人で年越しそばを作るため
出来る数が限られております。
無くなり次第終了となりますので
早めにご来店下さることをお勧めいたします。

そしてもう一つ・・・・

31日は人手不足のため
大晦日メニューとなり
通常メニューでのご提供とはなりせんので
宜しくお願い致します<(_ _)>


終わり良ければ総て良し
素敵な年末を過ごしましょう\(^o^)/


おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

クリスマスの華やかさが過ぎ
落ち着きと静けさが漂ってくる時期
空も今日は華やかさを抑えた曇り空
今日明日と少し愚図つくようですが
大きな崩れとはならないようです!

仕事納めや大掃除と
翻弄している方も多いでしょうが
今日も素敵な一日を過ごしましょう♪

今年最後の〆も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から! 
健康作り協力店吉田家は 
お客様の元気と健康を願いながら 
メニューお店作りを楽しみます♪

きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
https://www.facebook.com/groups/111577239176476/

   
 蕎麦(そば) ブログランキングへ


0 件のコメント:

コメントを投稿