2017年12月3日日曜日

大晦日

「年越しの予約はいつから?」

12月に入った途端にお客様から多くなる投げかけです。

予約は31日以外ならいつでも大丈夫ですが
今年の予約は生蕎麦のみで3時までとさせて頂きます。
天ぷらもえび・かぼちゃ・なす・ピーマンの一セットで
500円とさせて頂きます。

「大晦日は何時まで?」

という質問も多いのですが
大晦日は蕎麦がなくなり次第終了
とさせて頂きます。

昨年は1時で完売というありがたい年越しとなりました。
作り手が店主一人のため
品切れの際はご了承くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。
m(__)m

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

雲の薄い隙間だけが赤く輝き出し
雲の隙間をぬうように広がる赤が活動を促します。


冬らしい色・冬らしい香り・冬らしい感触
季節が五感を刺激しませんか?
今日も季節感を味わいながら
素敵な一日を過ごしましょう(^^)/
楽しい一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店吉田家
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪
きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを

0 件のコメント:

コメントを投稿