冷やしのメニューを指差して
「期間限定って書いてあるけどいつまで?」
「9月のお彼岸頃までですよ。」
「ちゃんとあるんだ。」
とか、
「ゴマ汁をやっと食べれました。
ずーーーーーと食べたくていたのですよ。」
「通年は、7・8月のみなのですが
要望の声が高かったので、今年は6月から始めました。」
「そうなの。食べられて良かった♫」
笑顔のお客様に幸せを1つ頂きました☺️
今年は肉ゴマ汁が好評です。
吉田家の蕎麦は、季節限定や期間限定があるので
その時期にしか食べられない物も多いです。
今だからこそのメニューをお楽しみくださいね😋
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
良い天気☀️で爽やかな空気が気持ち良い朝です。
ベランダから身を乗り出さないとお日様に挨拶出来ない位置まで来ました。
季節は移ろいを沢山見せてくれています。
季節の移ろいを感じながら今日も楽しく過ごしましょう♪
素敵な一日でありますように😊
0 件のコメント:
コメントを投稿