今日気になったお題は、
《がんに負けない常備菜》
名医が太鼓判!
絶対に取り入れいたい、
抗がん効果のある
10個の食材
今や2人に1人は癌になる時代と言われていますね。
少しでもリスクを減らすためには
体に良い食品をとることが必須です。
これを食べたから癌にならない。
というわけではありませんが
寄せ付けない食材が有るのを知って
リスクを減らしましょう。
詳しく知りたい方はこちらをどうぞ↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec1367c0710f2ca3d35e78b107dfe297a143d52b?page=1
主食の中でも抗酸化作用の高い蕎麦もお勧めですよ。
体に優しい食を取って健康で元気に過ごしましょうね😄
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
明けは雲の多い空ですが次第に晴れるそうです。
昨日みたいな陽気で無い事を願います。
急な寒さに体調は大丈夫ですか?
温度差に体調を崩さないよう気をつけてくださいね。
免疫力を高める食で今日も元気に過ごしましょう😁
0 件のコメント:
コメントを投稿