コロナコロナで翻弄された3月も後二日
春の食材が途絶えてくる季節
春素材が無くなり次第終了となります。
ご了承の程よろしくお願いいたします<(_ _)>
そんな中・・・
我が家の子供が考案した新メニュー
親子せりそば
今年はもう春も終わりなので
来春の新メニューに登場させたいと思います♪
来年の春を楽しみにして下さいね(^_-)-☆
美味しいよ(^^)/
おはようございます^^
埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪
一気に冬に逆戻りの温度
3日前は朝の温度が17度だったのに
昨日今日は一桁代の2度
温度差があり過ぎる陽気がここ数年多いですね。
空もすっきりしない曇り空
温度差は着るもので調整して体調を崩さない様気を付けましょう(^^)/
3月も後二日楽しく締めくくりましょう♪
素敵な一日を♪
0 件のコメント:
コメントを投稿