2020年3月29日日曜日

連日コロナ^^;

連日コロナ関連の話題ばかりで
昨日は営業の有無を問い合わせる電話が多かったです。

旦那様も
「少し休んだ方が良いかな?」
感染拡大を懸念しておりますが
個人営業では死活問題となってしまうため
政府の要請が無い限りは営業させて頂いています。

なので、除菌を徹底しておりますよ。
お客様の空いた時間には
室内をスプレーで除菌したり
除菌剤で洗ったダスターでテーブルを拭いたり
店舗内から調理場に入る度に手指の洗浄を欠かさずと
念入りに除菌に励んでいます。

除菌剤を作る装置を完備しています。
なので無くなる心配は無いため
ふんだんに使用していますよ。


渡航歴のある方や
人が集まるイベントに参加した方は
二週間以上自宅待機を心がけてくださいね<(_ _)>

感染予防に付いて知りたい方はこちらをどうぞ↓

一人一人がうつさないうつらないを心がけましょう(^^)/
換気に気遣いながら今日も営業させて頂きます<(_ _)>

おはようございます^^

埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪

雪の予報を聞いていた寝起きの耳に聞こえる雨の音
良かった、雪じゃなかった^^;

外出を控えましょうと呼びかけるように
雨の日曜日となってしまいましたね。
良いニュースが一日も早く聞ける日を願いながら
今日も楽しく参りましょう(^^)/
素敵な一日を♪


女将は今日も美味しく食べて健康に♪
お客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪
蕎麦(そば) ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿