今日気になったお題
マルハニチロ、マルコメ、明治、
食品メーカー各社に「30年後の常識」を聞いてみた
30年後の食品はどうなっているのでしょうね?
簡単便利栄養や健康と美味しさが焦点になっているようです。
そしてたんぱく質の摂取が減っているに驚きました@@;
女将が生きている60年の間にも
どんどん変化している食料品
美味しく食べて健康を保てる物が良いですね^^b
詳しく知りたい方はこちらをどうぞ↓
https://dime.jp/genre/1121636/
どんどん変わる食生活の中でも
変わらない良さも大切にして
吉田家は美味しいお蕎麦作りに専念します(^^)/
おはようございます^^
埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪
今日から本格GWに方もいるのかな?
初日は残念ながら雨
緊急事態宣言中のGWの予定を
じっくり考えるのも良いですね(^_-)-☆
雨の休日も楽しいことを考えて過ごしましょう♪
素敵な一日を♫
女将はお客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを今日も楽しみます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿