2017年1月9日月曜日

バージョンアップ↑

昨年から新メニューに加わった蕎麦プリンですが
教わった蕎麦プリンは牛乳と蕎麦とゼラチンで
作ったものだったのですが
子供たちの声を反映しまして
今年から卵を使ってさらにプリンらしく
蕎麦プリンをバージョンアップ致しました^^b

 早々昨日ご来店の団体様が
吉田家さんのデザートは何があるの?」
の投げかけに吉田家蕎麦デザート紹介をすると
蕎麦プリンを注文して下さり
喜んで頂けた様子に嬉しい思いを頂きました♪

ほんのり蕎麦の香りが口の中に広がる
蕎麦プリン
吉田家はデザートだって蕎麦なんです(^_-)-☆

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

軒から滴る雨音が目覚ましとなり
夢の中を彷徨う思考を現実へと誘い
予想通り雨の久喜市です^^;
三連休最終日の雨に残念な思いの方
最終日は家でのんびりと雨を楽しむ方
いろいろな思いでしょうが
今日も楽しい一日を過ごしましょう(^^)/
素敵な一日を♪

女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から! 
健康作り協力店吉田家は 
お客様の元気と健康を願いながら 
メニューお店作りを楽しみます♪

きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
https://www.facebook.com/groups/111577239176476/

   

0 件のコメント:

コメントを投稿