去年の放送ですが、
相葉マナブ
お蕎麦屋さんの
カルボナーラ
これが、ずーーーーーーときになっていて
今年になってやっと作れました。
令和6年初の気になる蕎麦を作ってみようは
お蕎麦屋さんのカルボナーラです。
お味は悪くないですが女将はカルボナーラを食べた事が無かったので
味の比較が出来ない事に気がつきました。
えーーー、作ってから?ですよね。
カルボナーラが好きな方は作って食べて感想聞かせてくださいね。
( ^ω^ )ぷぷ
作り方はこちらをどうぞ↓
https://nowkore.net/archives/76587
お蕎麦はどんな食材にも合ってくれるので
バラエティー豊かな楽しみ方ができますよ。
その上健康に貢献してくれます。
一日一蕎麦してみませんか!
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
綺麗な明けの空
一日の始まりを祝福してくれている様な気分になりました。
今日はどんな一日になるのでしょうか。
素敵な今日であります様に。
女将は平和を祈りながら
お客様の健康と元気を願い
今日もメニューやお店作りを楽しみます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿