11月も後3日となりました。
「年末はいつまでですか?」
「大晦日は、いつも通り?」
「年越し販売するよね。」
お客様から年越しの心配をされる声が高まって来ました。
もちろん、今年も頑張りますよ。
年越しに向けての人員や備品の準備を始めました。
今年も吉田家の年越しを食べて金運を高めましょう♫
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
今年も残り僅かとなりました。
未だに終わりが見えない戦争が早く終結しますように(- 人-)
美しい空を美しいとのんびり眺められる日常に戻る事を祈ります。
戦争もコロナも一日も早く終結する事を願いながら
今日の平和に感謝して過ごします。
良い一日を過ごしましょうね♫
素敵な月曜日を♫
女将は平和を祈りながら
お客様の健康と元気を願い
今日もメニューやお店作りを楽しみます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿