2020年12月11日金曜日

師走ですね^^;

                 「今年は、もう最後になると思います。

今年もお世話になりました。

また、来年もよろしくお願いします。」

 

こんな挨拶も飛び出す時期となり

 

「今年も年越しは店頭で売りますか?

予約はありますか?」

 

こんな電話も来るようになって

今年も僅かしかない事を実感させられます。

 

今年はコロナの猛威でお客様の出が予想を付きません。

例年より少し控えめでの仕込みにする予定です。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますが

くれぐれもコロナに気を付けてお過ごしくださいね。

 

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市を愛する手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本の食文化が大好きな女将です♪

 

一番星が綺麗♪

三日月のお月様が可愛い♪

今日も気持ちの良い明けの景色を画像に収めてるん♪

と思って撮った画像があれ~~~?????

寝ぼけてたわけでは無いのですが

何故に?

ボケるにはまだ早いでしょう!

と自分ツッコミをしつつ今日も楽しく参ります♪

素敵な一日を過ごしましょうね(^^)/

楽しい一日を♪

 

女将は今日も美味しく食べて健康に♪
お客様の健康と元気を願いながら
メニューやお店作りを楽しみます♪

蕎麦(そば) ブログランキングへ

©2011yoshidaya

0 件のコメント:

コメントを投稿