2016年11月21日月曜日

初めての食の組み合わせ♪

毎月一回のペースで集まる会の皆さん
今月の献立何にしよう?
宴会の回数が増える度に頭を悩ましますが
お帰りになる際必ず声を掛けてくれ
今月の幹事さんも

「最初に出てきた丸いチーズのようなものは何ですか?
毎回創作料理が凄いなと感心しています。
今回も食材の組み合わせが初めてで
今まで食べたことの無い組み合わせに
美味しさと驚きを受けました。
毎回のお料理が楽しみです!」

今月の会のお料理もお気に召して頂けたようで
ほとんど残すことなく綺麗に召し上がって頂けました♪

お客様から素敵なコメントを頂くたびに
料理への情熱が生まれますp(^^)q

忘年会のシーズンとなりました!
蕎麦屋で宴会してみませんか?

おはようございます^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

お日様の光を雲が吸収して
間接照明の柔らかさが広がる空を見上げ

五線譜を作るように電線に並ぶ鳥たちの
語り合う美しい歌声に耳を傾け
心穏やかになる風景が広がる
朝の久喜市です^^

天気は雨の予報ですが
今日も素敵な一日を過ごしましょう(^^)/
楽しい一日を♪

女将は今日も変わらず
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から! 
健康作り協力店吉田家は 
お客様の元気と健康を願いながら 
メニューお店作りを楽しみます♪

きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪
https://www.facebook.com/groups/111577239176476/

   
 蕎麦(そば) ブログランキングへ




0 件のコメント:

コメントを投稿