2015年2月25日水曜日

せいろとどんぶりの違い♪

水分を含んだ空気が低い曇り空と重なって
重たい雰囲気が漂う朝
いつもの身支度をするとをするとほんのり汗ばむ陽気
暑さと寒さが交互する季節の変わり目
体調に気を付けて過ごしましょう
お天気安定しないようですが
本日は吉田家定休日
を探して楽しみます(^_-)-☆

おはようございます♪^^

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です

せいろとどんぶり
以前ブログにも書いた
鴨せいろそば鴨南蛮そばの違い
鴨せいろ蕎麦付け汁
鴨南蛮そばはどんぶりで温かい蕎麦ですが
吉田家では鴨の他にも肉・鶏・カレー・けんちんと
せいろと丼の二種類あるものが多数有ります
特にカレーせいろ蕎麦はリピート率の高い蕎麦
これから温かくなってくる季節に最適
吉田家付けカレー蕎麦もお試しあれ(^_-)-☆
美味しく食べてヘルシーで美しく!
 健康つくり協力店吉田家
お客様の健康と元気に力を入れて

そばメニュー・店作りをしていきます


「大小宴会承ります♪」

手打そば 吉田家  
埼玉県久喜市栗原3-1-25
0480(21)6212

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